ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ В ОКТЯБРЕ...

Тоскует сердце в октябре
Не о тепле и не о лете:
Любовь сгорает на костре
Багряных листьев. На рассвете
Снег серебристый упадет,
Укроет пепел расставанья.
И превратятся в стылый лед
Твои горячие признанья...