Во тьме

Во тьме
Я видел хорошее и плохое,
Я не от мира сего.
Видел радость и печаль,
Устал от этого всего.
 
Не нахожу себе места,
Место в этом мире.
Закрывая глаза,
Меня тянет во тьму.
 
Во тьме я спокоен,
Во тьме тишина.
Во тьме я зол,
Проклиная мир шутя...