Все девчонки мечтают конечно...

Все девчонки мечтают конечно,
Чтобы принц к ним под ноги упал,
И влюбившись в неё, он навечно
В замок свой, как жену прописал.
 
Чтобы был он красивый и сильный,
Все желанья её исполнял,
Был веселый, но не инфантильный
И нормальный доход получал.
 
Что б любил её маму и кошку
И за шмотками с нею ходил,
Обновленную видел причёску,
Постоянно что б с ней говорил.
 
Только с принцами есть одна тема –
Они тоже принцессу хотят -
- Сушат тонкие руки от крема
И сурово на женщин глядят.
 
Они ищут такую принцессу,
Что б красивая и при деньгах
И без склонности к лишнему весу -
-Мастерицу по стирке рубах.