Сияет в небесах луна...

Сияет в небесах луна,
окоронованная ночью.
А в черной бездне нету дна,
она глядит на мир воочию.
Так мал и хрупок шарик наш.
И нам беречь его пристало.
То - остров жизни , то - мираж,
укрытый звездным одеялом.