ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ 2

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ 2
Верность и красота
Заплетают венок,
Но сбегает мечта,
Как вода сквозь песок.
Тот поверит, кто ждет -
Дух любви не исчез;
Нашу песню поёт
Заколдованный лес.
Если ветер подул,
И грозятся дожди,
Всё равно я приду,
Только ты меня жди.
Уходить не спеши –
Сердцу верь своему;
Просто путь мой лежит
Сквозь терновник и тьму.
Даже кончится срок,
Всё взлетит кувырком,
Тихо лягу у ног
Лебединым пером.