УСТАЛ ОТ УМНЫХ СЛОВ И ФРАЗ !

УСТАЛ ОТ УМНЫХ СЛОВ И ФРАЗ !
Устал от умных слов и фраз ,
Но , как назло увидел выражение ,
Всё поменяется ещё не раз ,
Ведь жизнь - река , река - движение .
 
И после этих слов простых ,
Пропали аргументы , испарились ,
Ведь мы живём слепей слепых ,
Каким Богам бы не молились .
 
Всё поменяется ещё не раз ,
Кто будет с этим в суе спорить ,
Я осознал и без прикрас ,
Счастлив сегодня , завтра в горе .
 
И обсуждению не подлежит
Слова простые - жизни нашей аксиома ,
Ведь жизнь на месте не стоит , бежит ,
Как сын , что вырос , выпорхнет из дома .