Грустно без тебя.

Ты знаешь? Грустно без тебя!
И день становится длиннее.
А ночью жгучая тоска,
С тобою мне всегда светлее.
И небо серое от туч,
Да солнце кажется тусклее.
Как мне скажи тебя вернуть?!
Душа в разлуке все черствее.
Молюсь, чтоб рядом быть с тобой,
Один не в силах оставаться.
Никак не обрету покой,
Я не могу с тобой расстаться.
И жизни нет, все блеф сплошной,
Да сердце, как то слабо бьется.
Давай помиримся с тобой,
И счастье снова к нам вернется!