Не держи.

Не держи.
Отпусти! Не держи! Я устала!
Мне с тобой стало вдруг трудно жить,
Как-то вдруг стало мне тебя мало....
Трудно стало тебя выносить...
 
Не смотри ты глазами котенка!
Жалости не ищи, ее нет...
И пойми, я уже не девчонка,
Мне давно уж не двадцать лет.
 
Научись без меня, по другому.
Я тебя уж давно не хочу.
Жить хочу я начать по иному!
Ты пойми, я совсем не шучу!
 
Отпусти! Не держи! Нет сил больше...
Жизнь свою отдавать пустоте...
Мы закончим писать книгу фальши,
Будет лучше так мне и тебе!
 
(Октябрь, 2016 г.)