Возможно это так

Возможно это так
Возможно, это так возможно я не права.
Стеной стоит передо мной любви твоей оправа.
Колючих глаз надменный взор и слов жестоких ворох
Нет, не могу услышать я в словах тех любви шорох.
Холодные и злые похожие на сталь
Ты знаешь, мне порою бывает тебя, жаль.
Ну а себя, конечно, жалею я вдвойне
Как так могло случиться, что ты стал дорог мне?