Реприза

Реприза

Аудиозапись

Моей душе неймётся без тебя
В урочный час, назначенный судьбою,
Она так жаждет встретиться с тобою,
Что, кажется, покинет вмиг меня.
 
Я в этот черный час – ни быль, ни небыль,
Без цели, без любви и без одежд.
Среди моих не сбывшихся надежд -
Безумно знать хочу - ты был иль не был?
 
Среди моих растерянных желаний,
Пред жертвенным костром любви моей,
Посыплю пеплом голову скорбей,
Рассеяв в Космос дым воспоминаний.