Я люблю тебя.

Я люблю тебя.
Я люблю тебя очень, очень,
Пусть об этом узнает весь свет,
Наш союз с тобой непорочен,
Мы встречаем в танце рассвет.
 
Я готов с тобой танцевать,
В ритме танго, румбы иль вальса,
И весь мир при этом обнять,
И кричать на площади стансы....
 
Ты прекраснее всех и милей,
Поцелуй твой как лёгкий бриз,
Я зажгу сразу сотню свечей,
Ты мне Богом посланный приз...