Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся
Милый брат я тебя никогда не забуду,
И твой облик мелькает в рождении зари,
Видно небо решает события судеб,
Необычно мне светят в окно фонари.
На судьбу не ропщу, не хочу я другую,
Ты ведь был в моей жизни и в этом есть смысл,
Я не буду грустить, обещаю, не буду,
Я продолжу в стихах твою вечную жизнь.
И вздымается бурей в бездонном бокале,
Вся немая безвыходность прожитых дней,
Я храню в своём сердце дрожащую память,
В ней есть ты и от этого сердцу теплей.
Ты всегда говорил: -«Никогда не сдавайся!»
Это было легко когда был ты со мной,
Я пыталась примерять (нарядные платья),
Но теряла в душе почему - то покой.
Я не буду грустить, обещаю, не буду!
Я ведь знаю что ты где-то рядом со мной,
Видно небо решает событие судеб,
Ну а я воскрешаю душевный покой.