Где-то там...

Где-то там, где кончается правда…
Где-то там, где кончается ложь…
Мы опять повстречались внезапно,
Каждой клеточкой чувствуя дрожь
От того, что случилось когда-то,
За пределами чисел и лет.
Так немыслимо и безвозвратно,
Оставляя в душе яркий след.
 
Где-то там, где царит безмятежность…
Где-то там, где царит кутерьма…
В наших пальцах случайная нежность
Нам свои заявила права.
Безраздельно, безумно, беспечно
Все покровы, сметая с пути,
Нас с тобой развязала навечно,
Чтобы нам никуда не уйти.
 
Где-то там, за пределом разлуки…
Где-то там, за пределами тьмы…
Мы друг друга возьмем на поруки,
Оставляя в залог две судьбы.
Две обычные светлые доли.
Путь, уже нами прожитых дней,
Мы положим в большие ладони
Наших ангелов – наших детей.
 
Где-то там, где случается вечность…
Где-то там, где случается миг…
Наших перерождений конечность
Обрела свой логический пик.
Мы к утру, как снежинки, растаем.
И для этого мира нас нет.
Пусть другой кто-то звёзды расставит
И изменит орбиты планет.
 
Где-то там, где прощается лето…
Где-то там, где прощается март…
Наше счастье так просто одето
В платье легкое и яркий бант
По цветущему лугу кружится
Босиком, чуть сминая траву…
Всё хорошее точно случится,
Если искренне веришь в мечту!