Первый снег

Первый снег
Снег ложится на землю вновь.
Моей жизни примета простая,
Буду счастлива, если он
До весны теперь не растает
 
Это ты научил говорить
Мое сердце молчавшее годы.
Это ты его разбудил,
Подарив свежий ветер свободы…
 
Это ты научил любить,
Ничего не желая взамен.
И найти и терпенья, и сил,
Чтобы выстоять в дни перемен.
 
Снег ложится на землю вновь,
Как бальзам на больную душу
Первый снег, ты моя любовь,
Я традиции не нарушу..