Посвящено моей маме

Всё то, чего рука твоя касалась,
Поистине священно для меня.
Я знаю, что всё это создавала
С любовью в сердце мама, жизнь моя!
 
Во всём её дела поют ей славу,
Так безупречен вкус ёё и труд.
От чистоты кастрюль до покрывала,
Чьи руки этот создали уют?
 
Ты сочетала каждую вещицу
В красивый, задушевный интерьер.
Чтоб всей семьи дышали счастьем лица
И вся семья брала с нее пример.
 
Везде любовь, сиянье глаз прекрасных,
Внимание, забота, доброта.
Союз людей свободных и согласных,
Чья жизнь насыщена, мудра, проста.
 
Ты нашей гордостью была негласной,
Об этом не догадывалась ты.
А мы боялись скромность твою ранить
Признанием небесной красоты.