Мой слог

Мой слог
Мой слог не сбойчивый... Надрывный!
На самом кончике пера
Горит и плавит непрерывно
Обертку- панцирь до ядра!
Таких сражает исполинов
Впиваясь в восполненный мозг!
И до мурашек треплет спину,
Как сотни неуёмных розг.
 
Мой слог- он каменная глыба!
Придавит если, быть беде.
Его не раз стремились дыбой
Ровнять в писательской среде.
Бездарным нимбом покрывая
Травили, силясь поносИть...
Но разве может псина злая
Живого волка укусить?!
 
Мой слог- ему в загоне тесно,
Где все по правилам кладут...
Он любит человечью бездну,
Чтоб клокотало, как в Аду!
Гуляя стрелкой самописца,
Не пропуская низкой лжи,
Чужим заглядывая в лица
Он, как припадочный...
Дрожит!