Поэты, как дети. Нам чувство добра...

Поэты, как дети. Нам чувство добра...
Поэты, как дети. Нам чувство добра
Завещано мудрой природой.
Жаль медные трубы и блеск серебра
Меняют любую породу.
 
Казалось бы, что нам на сайте делить?
Мечтайте, общайтесь, творите...
Я думал, стихи помогают любить,
Но слаб оказался учитель...
 
И брошены чёрные силы туда,
Где небо увидеть пытались.
Тотчас помутнела от гари вода,
Зачахла от копоти завязь.
 
Тщеславие сушит иные сердца,
Влечёт к миражам и фантомам.
И вот наша совесть во власти кольца*,
И с правдой уже не знакома...
 
11.10.2016
 
* имеется ввиду - Властелин колец