Уходя -уходи...

Уходя -уходи...
Уходя – уходи.
Избитая фраза.
Кто следовал ей хоть раз, сразу?
Что-то мешает, цепляет, держит…
Надежда?
 
Уходя –уходи.
Небо в алмазах
Больше не будет. Осколки вазы
Невольно сжимаешь в ладонях…
Больно?
 
Уходя-уходи.
Обрывай все связи.
Пусть даже солнце погаснет…
Поверь, ненадолго. Только…
горько.
 
Уходя –уходи.
Наслаждайся отказом.
Бейся хоть в пьяном экстазе…
Разве это возможно?
Сложно…
 
Уходя-уходи…
Избитая фраза…
Не слушай чужие рассказы.
Что мешает, цепляет, держит?
Надежда…