Война

Коварны сны твои
и поступь лицемерна!
Ломаешь боль внутри,
кроша её на души!
Так щедро кровь бежит
рекою, не по венам,
ей выход был открыт
безудержно -
наружу!
 
Мечты растерзаны,
убиты страхом смерти!
Грядущий день
такой же мёртвый,
как "вчера".
Глаза потушены,
нет веры,
пляшут черти.
Мы до сих пор
осознаём:
Пришла Война.