Как сложно жить

Как сложно жить

Аудиозапись

Как сложно жить в плену чужих обид.
Как сложно быть заложницей насмешки.
Как сложно когда нравственно убит,
Когда живешь на положеньи пешки,
 
Когда кого-то видят сквозь тебя,
Когда ты говоришь – а ждут другого,
Присвоив твои мысли, раструбят,
Что гении, тебя ж сгноят живого.
 
Как сложно верить и любить не тех,
Кому твои желанья интересны,
Кого заботит твой веселый смех,
Кто хочет жить с тобой всегда –
совместно!
 
Продолжу этот список без труда,
Как сложно жить… но не дано другого.
Есть только смерть как выход в никуда.
Но страшно ждать удара рокового.