Фаберже

Вчера ходила на свидание,
(мы познакомились в сети),
он был в костюме от Армани,
(ну, если честно, не ахти...)
 
Я в черном боди - sexy style,
(как скажет мама - неглиже),
он сразу крылышки расправил,
(и застучали фаберже...)
 
Блеснуть решила интеллектом,
(прочла Шекспира наизусть),
а он такой интеллигентный,
(все время пялился на грудь...)
 
И что бы я не говорила,
(его глаза блуждали там),
в пуш апе - ядерная сила,
(зх, сложно нынче мужикам...)