В ожидании

Вы так изящно изогнули шейку,
Для поцелуев ямочка видна!
Вы томно ждёте, сидя на скамейке,
Истосковались, жаждете тепла!
 
Вы мимолётно поманили взглядом,
Так ненароком уронив платок!
Даёте шанс побыть украдкой рядом,
Преподнести, вздыхая, Вам цветок!
 
Манерность Ваша капельку призывна,
Чарует негой лёгкий аромат!
Вы грациозно ждёте, боязливо...
Я поиграть с кокетством Вашим рад!