А я люблю тебя спокойною любовью.
А я люблю тебя спокойною любовью,
Без фанатизма,лозунгов,кричалок,
Моя Россия... Небо голубое,
Песок прибрежный,крик сварливый чаек,
Лесов прохлада и степей бескрайность,
Вершины гор и городов огни,
Озёр глубины,ленты рек,сакральность
Прекрасных храмов–как не оценить,
Как не врасти душой в твоё величье?
Как не любить тебя? Не восторгаться?
Ведь,если всё,что выше,безразлично,
То как же русской я могу считаться?
7.10.2016г.