Не отрекайся от любви Ответ Дмитрию Шаронову

Не отрекайся от любви                                 Ответ Дмитрию Шаронову
Не отрекайся от любви,
Ведь всё проходит быстротечно,
Но ты надеждою живи,
Что в путь вдвоём уйдёте… В вечность.
 
Там нет ни хаоса, ни взрывов,
Планета царственна… лететь
Придётся вместе молчаливо,
Друг друга сможете согреть
 
В пути том млечном… до планеты
Там будет райский сад и дом.
В пути рождаются куплеты
И вечность будет сладким сном
 
Обоим там, вверху, казаться.
Не отрекайся от любви!
В любви, доверии остаться,
В любви, ведь некого винить.
 
Не нужно ошибаться всуе…
Не отрекайтесь от любви!
Не уходите, не пасуйте,
Ведь ничего не изменить.