Я не знал, что такое любовь ...

Я всегда был рядом с тобой,
Когда было тебе тяжело,
Когда снегом весну занесло,
Взгляд замёрзший оттаивал твой.
 
Я всегда был верен тебе,
Когда ты меж огней двух металась,
Когда в мыслях со мной расставалась,
Всё равно доверял я судьбе.
 
Принимал я удары не раз,
Было больно, порою смертельно,
Но не мог я представить отдельно,
Только вместе видел я нас.
 
Я не знал, что такое любовь.
Мне открыла глаза, показала
И всей жизнью своей доказала
То, что я повторить готов вновь.
 
Что любовь не бывает случайной.
За неё нужно долго бороться
И пожертвовать многим придётся,
Иногда сокровенною тайной.
 
Не должно быть в любви секретов.
Можно всё понять и простить,
Можно снова мосты мостить,
Лишь, остались бы силы на это.