Не умирайте

Аудиозапись


Читает Николай Хованский

Когда придут шальные дни,
Вы их стоически встречайте,
Не умирайте от тоски
И от любви не умирайте.

В период этот так душа
Устала быть незащищенной,
И хочет искренне она
К другой душе прильнуть влюбленно.

В толпе людей найдется тот,
Кто Вашу душу заприметит,
На чувств пленительный поток
Он обязательно ответит!