Поём другое

Поём другое

Аудиозапись

Пою другое,
Плачу о другом…
(Борис Корнилов)
 
Теперь я поняла: со мною
В пути не можешь быть одном,
Ведь я уже пою другое,
И плачу я о том – другом.
 
Что было сердцу дорогое –
Давно остыло подо льдом…
И ты теперь поёшь другое,
И плачешь ты о том – другом.
 
И от тоски с тобой не воем,
И слёз горючих мы не льём,
А просто мы поём другое
И тихо плачем о другом.
 
Вновь дверь твою я не открою,
В твой не войду я больше дом,
Ведь я теперь пою другое,
И плачу я о том – другом.
 
И мы с тобой уже не двое,
Не будем никогда вдвоём…
И ты теперь поёшь другое,
Я плачу тоже о другом.
 
Я в жизни не хочу покоя!
Тебя прошу лишь об одном –
Запомни: мы поём другое,
Поём и плачем о другом!
 
Октябрь 1978 г.
 
Аудиофайл: музыка и исполнение Нестеровой Татьяны.