Не вздумай ....

Ты случайно увидев меня ,
постарайся душей угадать ,
что почувствовать , не поняв -
лучше фразы : без чувств понять .....
 
Не случайна по телу дрожь
и мурашки по коже плеч ....
Все сомнения уничтожь !
Не бывает случайных встреч !
 
Попытайся отбросив все -
то , что чувствуешь полюбить ,
отозвавшись звучащей струной ,
суть мелодии не забыть .
 
Отыщи в полумраке свет
и загадки секрет раскрой ....
Здесь особенной сложности нет ,
но поверь мне - ответ не простой.
 
Словно ноты - читай и пой -
.... а с обложки воды не пить ....
ухватившись за лист второй -
не захочешь уже закрыть.
 
В общем - просто меня люби !
и о прошлом - не нужно знать .....
Завладеешь - храни , береги ,
но не вздумай меня потерять .....