Берегите близких...

Берегите близких...

Аудиозапись

Берегите близких , берегите!
Цените с ними каждое мгновение!
Причин для ссоры с ними не ищите,
Старайтесь доставлять им наслаждение!
 
Не так ведь много времени
Для этого отпущено,
Обратного отсчёта бремени
Часы уже запущены!
 
Нам остаётся видеть их
Всё меньше с каждым днём.
Когда останемся без них,
Мы явственно поймём.
 
Поймём, что время не вода!
Назад не потечёт.
Ведь, кто уходит навсегда,
Обратно не придёт…
 
Что не досказано, ему уже не скажешь…
Что не дослушал, больше не услышишь...
И по щекам отчаянья все слёзы не размажешь
И будешь укорять себя за то, что дышишь!
 
Дарить любовь при жизни близким не стесняйтесь!
На тёплые слова и фразы не скупитесь!
И с похвалой, как можно чаще, повторяйтесь.
В глаза их пристально когда-нибудь вглядитесь!
 
Их сердца стук попробуйте услышать!
Ударов этих, как ни жаль, число отмеряно…
И в тишине послушайте, как дети дышат…
Цените время - то, что не потеряно...