Футболисту

Футболисту
Он идеален, и он крут.
Ди Мария его зовут.
Душой и сердцем футболист
И он совсем не эгоист.
 
Он ярким пламенем горит.
О, Боже, что же он творит?!
Какой подкат, какой штрафной,
А он совсем ведь молодой!
 
Футбольным полем одержим.
Удар его неотразим.
О, как же радует мой глаз,
Его неповторимый пас!
 
И тут кричать хочу я "гооол"!
От радости вскочу на стол.
Вот он - шикарнейший момент,
Ну как не сделать комплимент?!