По тебе я больше не скучаю

По тебе я больше не скучаю
По тебе я больше не скучаю,
Не тревожит душу болью утро,
Я на кухне с тёплой кружкой чая
Проживаю дивные минуты.
 
Рыжих дней манящие оттенки
Так чаруют, душу возбуждая,
И теперь печаль стоит за стенкой.
По тебе я больше не скучаю!
 
Так легко, и так же непривычно
Не болеть, терзая в сердце рану,
И проблему удалил я лично,
Не хочу того что не реально.
 
По тебе давно я не скучаю,
Заживут в душе моей мозоли,
Я на кухне с тёплой кружкой чая,
И печаль уж больше не трезвонит.