Черемуха

Черемуха
Цветет черемуха, дурманит,
И лепестки, как конфети,
КружАт над головой и манят
Под их дождем с тобой пройти.

Ты далеко, и запах сладкий
Не долетает до тебя...
Я соберу его, и в складке
Письма пошлю тебе, любя...

Прими черемухи подарок,
И вспомни наши вечера,
И город, полный дивных арок,
И бЕлы ночи до утра.