Сон Европы .

Сон Европы .
Сон Европы
Сон змеи
Кундалини береги
Тихо в омуте речном
Рядом строит домик гном
Серебристые луга
Сосны, небо, голова
Направлением
На юг
Бредит новый летний друг
Сотни лет не срок
Вперед
За собою в путь зовет