Тёплое облачко

Тёплое облачко
Он бежит за мной по пятам,
Белогрудая милая прелесть.
Всё бочком и бочком по ногам,
И опять слышу я где-то шелест.
 
Лучик солнца блестит за окном,
Отражаясь в глазах его жёлтых.
Снова муху поймал под столом,
И запрятался в тапках потёртых.
 
Он приходит ко мне по ночам,
Тёплым облачком греет во сне.
Я его никому не отдам,
И прижму его к мокрой щеке.