Прикоснись...

Прикоснись...
Прикоснись к моему лицу
Нежно пальцами по щеке.
И почувствуй мой поцелуй
Тёплых губ на своей руке.
 
Я дыханье твоё ощутить
Так хочу на своих губах.
Терпкий твой аромат пригубить,
Быть желанной в твоих руках.
 
Волшебство объятий твоих
Зачарованно я сохраню.
Неустанно, в который раз,
Повторю…беззаветно люблю.
 
Неустанно, в который раз,
Повторю… больше жизни люблю.
 
Неустанно, в который раз,
Повторю…что до дрожи люблю.