Верните моду на любовь!

Верните моду на любовь!
Верните моду на любовь,
На радость встреч ,на боль разлуки.
Чтоб волновалось сердце вновь,
Когда любви ласкали руки.
Верните моду на стихи,
На лунный свет и на сонаты,
Чтоб под окошком о любви
Нам пели те ,кого так надо.
Верните моду на мечты,
На грезы, что когда -то были.
Чтоб доплывали корабли
До тех кто ждал и кто любили.
Верните моду на любовь,
Взамен возьмите всю реальность!
Скупые смс и скайп ,соцсети ,где мы потерялись.
Верните прелесть тех ночей,
Что освещались лишь луною.
Где пел на иве соловей,
Цвели ромашки в изголовье.
Где каждый день дарил тепло-
Все было ласковым и милым.
Верните то ,что вдаль ушло
И кажется невозвратимым.
Я отдаю сполна взамен;
Всю серость дней, скользящих будней.
Где монотонный соловей,
Как звук будильника ,разбудит.
Не пожалею ни на миг,
Я буду счастлива, поймите!
Вы только прелесть прежних дней,
Хоть на мгновение, верните...