УЛИЦА, УЛИЦА, УЛИЦА РОДНАЯ... ПОЁТ САША ЛЕВАШОВ (очень раннее )

УЛИЦА, УЛИЦА,  УЛИЦА  РОДНАЯ...  ПОЁТ  САША  ЛЕВАШОВ  (очень  раннее )

Аудиозапись

Улица- улица, улица, родная,
Улица Вокзальная моя!
 
В дом мы недостроенный вселились,
Даже прописались, кое-как,
Потому, быть может, веселились,
А кругом был дикий кавардак!
 
Улица- улица, улица родная,
Улица Вокзальная моя!
 
Мы кино однажды «прокрутили»,
Очень даже старое кино:
На электроплитке суп варили!
На столе - отменное вино!
 
Улица-улица, улица, родная,
Улица Вокзальная моя!
 
С переездом были варианты,
С этажа пыхтели на этаж.
Развивали местные таланты:
Все смешинки шли на карандаш!
 
Улица- улица,улица родная,...
 
В этом доме радовались, пели,
В этом доме дочка родилась,
В этом доме чуть мы не сгорели!
Сверху нас залили, и не раз…
 
Улица- улица, улица, родная,...
 
Есть такая улица в столице,
И наш дом, милее всех других!
Знаем мы - история продлится,
И другим, конечно, будет стих!