Наполнение.

Наполнение.
Осенью хочется вечного:
На дно залечь, затеряться.
Миру сказать больше нечего,
А только чуть-чуть за двадцать.
 
Легкая степень отчаяния.
Ни звука, ни букв, ни слова.
Стану хранить молчание.
Пока не наполнюсь. Снова.