Ты замужем

Ты замужем
 
Ты замужем, я знаю, как мне быть?
Ты замужем, я знаю, так случилось.
Ты замуж вышла, чтобы отомстить,
Мне отомстить. У нас не получилось…
 
Ты вышла замуж лишь после того,
Как я женился. Вот твое решенье.
Но не любила, ты, совсем ЕГО.
Нашла ли с нелюбимым утешенье?
 
Припев:
Ты замужем, ты замужем давно.
Ты замужем, и я прекрасно знаю.
Ты замужем, но мне не все равно.
Ты замужем, от этого страдаю.
 
Сейчас живем, не видимся совсем.
Совсем чужими стали через годы.
Мы не смогли решить наших проблем.
Мы не избавились от несвободы.
 
Сейчас, наверно, поздно все менять.
Сейчас, наверно, поздно, слишком поздно.
Продолжим жить, продолжим мы страдать.
Расстались без конфликта, благородно.
 
Припев:
Ты замужем, ты замужем давно.
Ты замужем, и я прекрасно знаю.
Ты замужем, но мне не все равно.
Ты замужем, от этого страдаю.
 
Валерий Зыков