Бездонна душа...

Бездонна душа...

Аудиозапись

Бездонна душа, ой бездонна.
Сколько черпаю – всё нипочём!
К тишине только стала склонна,
Научилась болеть обо всём.
 
А бывает – завяжется в узел
И не стонет, а тихо поёт,
Песню грустную – бывших иллюзий,
Так сожмётся у сердца, заснёт.
 
Представляю, что видится в снах:
Ну, наверное в лунном дорогу,
Непременные трели в садах
И скользит безмятежная к Богу!
 
Знаю – вольная ты – не ручная,
В холод снов заводила судьба.
По лучу из закатного края –
Я всегда догоняю тебя!