Свободу...

Свободу...

Аудиозапись

Я подарю тебе покой,
ни драм, ни ссор,
ни резких слов отныне,
 
Пусть смоет дождь ошибок след,
и пусть сомнение покинет...
 
И звёздный свет в любую ночь
в глаза твои теплом вернётся,
Надеюсь,
что печаль крылом
своим нелегким
не коснётся...
 
Летят вне мира облака,
найти свой путь они сумели,
Я так хочу тебе добра,
прости меня,
на самом деле..
 
Я так хочу не быть той тьмой,
что только портит твою душу,
Я так хочу тебе добра
и так боюсь,
что всё разрушу...
 
Листва шуршит,
но сердца стук
в ушах шумит еще сильнее,
От слёз уже не убежать,
но я смогу,
я всё сумею...
 
Я подарю тебе покой...
дарю от сердца на прощание
Отсутствие в тебе себя...
свободу моего молчания...