Ад раскрывает хищные объятья (акро)

Ад раскрывает хищные объятья (акро)
Ад раскрывает хищные объятья,
Удар не держит тонкая броня,
Топор войны заносится в проклятьях –
Одна мишень – и та внутри меня.
Армада чувств подавленных вскипает.
Где выход им? Ответом – тишина.
Редут защит расколот и подавлен –
Есть тьма причин, чтоб не любить себя!..
Снедает червь сомнений самомненье,
Срывает банк неверие в себя
И покидают силы и терпенье –
Ядро души - на линии огня…