Ах, если бы...

Ах, если бы...
Душа над телом, точно пристав...
Трубит журавль над головой,
А осень – отправляет листья
Обратный адрес: – Шар земной.
 
Парят, написанные наспех,
короткой, летнею строкой.
От позолоты мир прекрасен!
Ах, если бы не дождь с тоской!
 
 
Фото – Носова Игоря Владимировича