Сыро, мрачно...

Сыро, мрачно, мокнут ели
В грустном, сумрачном саду.
Я лежу ещё в постели,
И уже я не пойду...
 
Не пойду в холодный ветер,
В дождь светлеющего дня.
Ведь сегодня я ответил:
"...всё покинуло меня..."