А кому я нужна?

А кому я нужна?
А кому я нужна? Никому.
За коленки себя обниму,
Посижу так минуток пять.
И начну - кА стихи писать.
 
Напишу я красивую грусть.
Лист осенний там будет пусть.
Будет дождик в проём окна
И большая, как шар, луна.
 
А ещё напишу про закат,
Про улыбку и нежный взгляд.
Я сотку из красивых слов
Всем знакомое чувство любовь.