МНОЙ , ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ! читает автор .

МНОЙ ,  ЛЮБИМАЯ  ЖЕНЩИНА !  читает автор .

Аудиозапись

Нарисую портрет твой в стихах ,
Никогда я картины не рисовал ,
Но улыбку твою , или смех , на устах ,
Я целую , хочу целовать и всегда целовал.
 
Готов смотреть на тебя всю ночь ,
При свете луны и звёзд из окна ,
Хочу охранять твой покой и беречь ,
Ты царица моя , ты мне очень нужна .
 
Плохой из меня поэт - портретист ,
Невозможно рифмой нарисовать ,
Лист бумаги в руках до сих пор чист ,
Лучше стих напишу , положу на кровать .
 
Утром проснёшься , его ты прочтёшь ,
Что дышу я тобой , ароматом твоим ,
И между строчек увидишь , поймёшь ,
Ты стала подарком для меня дорогим .
 
Что люблю больше жизни твои глаза ,
Тебя люблю , рук твоих ласковых , нежность ,
И пусть гремит за окном гроза ,
Я рядом всегда , я твоя неизбежность .
 
Полюбил на всю жизнь, полюбил навсегда ,
И в этом веская очень причина ,
Я прошёл через жизнь , прошёл сквозь года ,
И нашёл тебя , мной любимая , женщина .