Рано...

Рано...
Рано... Холодком по коже
пробежалась осень. Вдох.
Пробуждение. Быть может
день не спрячется в подвох...
 
Листья жмутся к веткам. Поздно.
Каждый миг последний. Шанс
исчерпался. Всё серьёзно...
Жизнь втекает в лёгкий транс.
 
Рано... Затаив дыханье,
утро ждёт кричащий миг.
Тишина. Ползёт молчанье,
вздёрнув неба тусклый блик...
18.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091805592