Пессимистический прогноз.
Хоть говори и хоть не говори-
Любви не будет от зари и до зари...
А будет лишь привычка!
И та сгорит как спичка.
Любви не будет от зари и до зари...
А будет лишь привычка!
И та сгорит как спичка.