Поворот

Поворот
Поворот у ворот
Переплет "Идиот"
Это будто билет
На другой самолет
Это будто очки
Для того, чтобы спать.
Неминуема ночь,
Чтоб проснуться опять
Ливень смоет долги,
Заведет хоровод.
Надевай сапоги,
Отправляйся в поход!