ГЛУБОКОВОДНАЯ ЛЮБОВЬ

ГЛУБОКОВОДНАЯ ЛЮБОВЬ
Глубоководная любовь,
Как жизни водная стихия...
О ней давно пишу стихи я,
И смысл понять пытаюсь вновь.
 
Всё начиналось с ручейка:
Они со звоном с гор стекали,
У русла путь образовали,...
И потекла любви река...
 
С годами мощь её растёт,
И вот уже мы близко к устью,
На море смотрим с лёгкой грустью -
Любви последний эпизод.
 
Седою пеною морской
Мы станем. В море растворится
Поток любви. Исчезнут лица
И вечный обретут покой.
 
Мы воплотимся вновь в огне,
Но это - в следующей жизни...
Сплетутся души силой мысли -
Твоя - во мне, моя - в тебе.
 
16.10.2012 г.